Reconociendo la estrecha relación artística que une estas dos disciplinas, nace JAZZTRONOMIA, iniciativa que invita a una experiencia sensorial y combina el buen gusto por la cocina y la música.
Por qué el jazz....?
Porque es un estilo versátil y fresco, como un buen plato de comida, que brinda la posibilidad de generar un ámbito ameno y propicio para acompañar sin ser protagonista. De esta manera ofrecemos a la propuesta gastronómica un condimento muy especial.
Porque es un estilo versátil y fresco, como un buen plato de comida, que brinda la posibilidad de generar un ámbito ameno y propicio para acompañar sin ser protagonista. De esta manera ofrecemos a la propuesta gastronómica un condimento muy especial.
A los ingredientes principales, guitarra, contrabajo y batería, podéis agregar condimentos a gusto (saxo, trompeta o cantante). El menú cuenta con un repertorio que recorre las distintas corrientes del jazz, la bossa nova y sus principales exponentes, entre los que se destacan Frank Sinatra, Louis Armstrong, Duke Ellington, Count Basie, Ella Fitzgerald, Antonio Carlos Jobim, Miles Davis.
En función del evento y las condiciones del espacio, nos ocupamos de los requerimientos técnicos que mejor se adaptan para lograr una experiencia sonora memorable.
Estamos atentos a cada detalle y eso incluye no sólo el sonido, sino también la imagen.